CLAUS HOLM

Claus Holm est un chef à la fois créatif et proche des gens.

Après plus de 30 années d’expérience en tant que Chef de cuisine, il est maintenant consultant, auteur de nombreux livres de cuisine et surtout connu comme Chef dans l’émission Go’Morgen Danmark sur la chaîne nationale TV2. Dans cette émission il présente tous les matins une nouvelle recette avec un focus sur le goût et l’accessibilité. Il a cuisiné pour Sa Majesté la reine Margrethe et a travaillé comme chef dans d’innombrables endroits, notamment au Caire et à Zurich.

LE VIN, CE PRÉCIEUX PRODUIT PLUSIEURS FOIS MILLÉNAIRE

Les vins de Claus Holm sont issus de parcelles scrupuleusement sélectionnées pour la qualité du terroir et l’âge des vignes cultivées de manière durable.

Le Chef a opté pour des vins gourmands et riches.  

Il propose le Grenache blanc pour accompagner sa recette Signature  « Saumon sur galette Pappadum». 

Pour sa cuvée rouge qui est un assemblage de Syrah et Grenache, il suggère la recette « Poulet façon Coq o vin ». 

Product added to wishlist

Sur Signature Chef nous utilisons des cookies pour mesurer l'audience et réaliser des statistiques afin d'améliorer votre expérience sur le site. Nous souhaitons ainsi vous garantir la meilleure navigation possible et vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez accepter dès à présent ces opérations ou bien personnaliser l'utilisation de vos données. En savoir plus