JUSTINE PILUSO

Justine Piluso est une cheffe et animatrice culinaire Française singulière. Elevée dans un contexte multiculturel.

Justine a fait ses armes au sein de cuisines renommées comme Le Boeuf sur le Toit (Paris), La Mirande (Avignon), Paul Bocuse (Shangaï), et enfin aux côtés du Chef Gérald Passédat au Petit Nice à Marseille.
Animée par des valeurs propres et encouragée par son mari, ils créent en 2016 le restaurant Le Cappiello, Paris XVème, qui, dès 2017, se hisse au sommet de TripAdvisor Paris. Justine est alors remarquée et réalise une participation mémorable à TopChef France 2020, se distinguant par sa joie de vivre et son authenticité.

Aujourd’hui, Justine est cheffe consultante, toujours en adéquation avec ses valeurs d’accessibilité et une approche consciente et équilibrée de la cuisine. Elle conçoit des projets prestigieux, tels que Dalloyau St Lazare, et anime des émissions télévisées, comme par ex. «Batchcooking» sur Téva. Sa mission est simple : Nous rassembler autour d’une table.

Product added to wishlist

Sur Signature Chef nous utilisons des cookies pour mesurer l'audience et réaliser des statistiques afin d'améliorer votre expérience sur le site. Nous souhaitons ainsi vous garantir la meilleure navigation possible et vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez accepter dès à présent ces opérations ou bien personnaliser l'utilisation de vos données. En savoir plus