David Hemmerlé

Le Chef étoilé David Hemmerlé présente ses deux magnifiques cuvées de Signature Chef.

David Hemmerlé est le chef cuisinier du restaurant Grand Cru, où il a obtenu une étoile Michelin en octobre 2021.

David Hemmerlé a été chef cuisinier dans de multiples établissements gastronomiques à Dubaï et Paris. 

LE VIN, CE PRÉCIEUX PRODUIT PLUSIEURS FOIS MILLÉNAIRE

Récolte mécanique de nuit pour préserver le potentiel aromatique. Refroidissement après égrappage doux et foulage. Pressurage doux. Température de fermentation contrôlée. Elevage sur lies fines et limitation des ajouts de sulfites.

Product added to wishlist

Sur Signature Chef nous utilisons des cookies pour mesurer l'audience et réaliser des statistiques afin d'améliorer votre expérience sur le site. Nous souhaitons ainsi vous garantir la meilleure navigation possible et vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez accepter dès à présent ces opérations ou bien personnaliser l'utilisation de vos données. En savoir plus