SIGNATURE CHEF David Hemmerlé Cuvée Rouge
Vin de France - 75cl - 13,5%vol
| 13.90 € | à l'unité | - |
| 11.82 € | Dès 3 btl | Remise -15% |
| 10.42 € | Dès 6 btl | Remise -25% |
Vin de France
Syrah
, Viognier
Rouge
Couleur : Robe grenat aux reflets brillants.
Nez : Le nez développe des arômes de réglisse et de fraises des bois.
Dégustation : L’attaque est gourmande et fruitée, prolongée d’un milieu en bouche frais et juteux. Une belle finale équilibrée avec des notes torréfiées de moka relevée par une acidité rafraichissante.
David Hemmerlé est le Chef du restaurant Grand Cru, qui a obtenu une étoile au Guide Michelin en octobre 2021. Un lieu unique au cœur de Moscou, réputé pour sa cuisine raffinée, ainsi que pour sa sélection de vins.
David Hemmerlé a été Chef dans de nombreux établissements de la haute gastronomie à Moscou, Dubai ou Paris et il est le premier Chef français à obtenir une étoile Michelin en Russie.
David est un ambassadeur de « l’art de vivre » à la française et il apporte à Moscou la cuisine élégante et raffinée de sa terre natale, ainsi qu’un style créatif et des techniques élaborées en utilisant des produits locaux de grande qualité.