DAK WICHANGOEN
Dak Wichangoen a été la première et la seule femme chef étoilée au guide Michelin au Danemark.
Dak Wichangoen est née en Thaïlande et est arrivée au Danemark à l’âge de sept ans.
Aujourd’hui, elle est juge dans la célèbre émission de télévision Masterchef. Personnellement, Dak est captivée par les ingrédients et les saveurs amères. Elle a inventé de nouvelles techniques surprenantes pour les épices et ingrédients archétypiques de la cuisine thaïlandaise.
LE VIN, CE PRÉCIEUX PRODUIT PLUSIEURS FOIS MILLÉNAIRE
Séduite par le terroir et la qualité du vignoble de la région narbonnaise,
la chef danoise a sélectionné le cépage emblématique Pinot Noir pour proposer un vin rouge léger avec des tanins satinés,
le Chardonnay afin d’offrir un vin blanc d’une grande finesse aux belles intensités aromatiques,
puis la typicité du Cinsault du Sud de la France pour son rosé exprimant une magnifique fraîcheur.
Les trois vins se marient parfaitement à la plus part des plats imaginés par la Chef Dak Wichangoen.