SIGNATURE CHEF David Hemmerlé Cuvée Blanc
Vin de France - 75cl - 13%vol
| 13.90 € | à l'unité | - |
| 11.82 € | Dès 3 btl | Remise -15% |
| 10.42 € | Dès 6 btl | Remise -25% |
Vin de France
Chardonnay
, Sauvignon blanc
Blanc
Couleur : La robe est jaune clair aux reflets brillants.
Nez : Le nez est très expressif et développe des arômes de fleurs de sureau et de pêche de vigne.
Dégustation : L’attaque est vive et gourmande, suivie d’un milieu en bouche gras aux arômes de mangue. Une belle finale persistante et rafraichissante avec une note acidulée.
![]() |
Garde : jusqu’à 4 ans |
![]() |
Température de service : 8-10°C |
![]() |
Accord mets-vin : Un vrai délice pour accompagner vos poissons et crustacés. |
David Hemmerlé est le Chef du restaurant Grand Cru, qui a obtenu une étoile au Guide Michelin en octobre 2021. Un lieu unique au cœur de Moscou, réputé pour sa cuisine raffinée, ainsi que pour sa sélection de vins.
David Hemmerlé a été Chef dans de nombreux établissements de la haute gastronomie à Moscou, Dubai ou Paris et il est le premier Chef français à obtenir une étoile Michelin en Russie.
David est un ambassadeur de « l’art de vivre » à la française et il apporte à Moscou la cuisine élégante et raffinée de sa terre natale, ainsi qu’un style créatif et des techniques élaborées en utilisant des produits locaux de grande qualité.


