SIGNATURE CHEF Anna Haugh Cuvée Rouge
Vin de France - 75cl - 14%vol
| 13.90 € | à l'unité | - |
| 11.82 € | Dès 3 btl | Remise -15% |
| 10.42 € | Dès 6 btl | Remise -25% |
Vin de France
Grenache
, Syrah
, Cabernet Franc
Rouge
Couleur : La robe est d'un rouge profond avec des reflets rubis. Le vin est limpide et brillant.
Nez : Le nez est très complexe, avec des arômes de groseille et de fruits noirs compotés, auquel s’ajoutent de belles notes de cacao et de fève tonka.
Dégustation : La bouche est puissante mais soyeuse, avec une fraîcheur typique des vins d'altitude du Cabardès. Un très bel équilibre.
![]() |
Garde : jusqu’à 5 ans |
![]() |
Température de service : 15-16°C |
![]() |
Accord mets-vin : Ce vin se marie très bien avec une viande rouge, grillée ou en sauce, un tartare de bœuf ou un plateau de fromage. |
La Cheffe Anna Haugh a commencé sa carrière dans sa ville natale de Dublin et s’est formée pendant 20 ans dans certains des meilleurs restaurants d’Europe avant d’ouvrir son premier restaurant, Myrtle, à Chelsea, à Londres. Anna reprend des anciennes recettes irlandaises et les affine, rendant les plats plus élégants mais toujours avec le charme de l’Irlande.
Le restaurant Myrtle met l’accent sur les produits irlandais, sa musique et son art.
La cheffe Anna est passionnée par la recherche de l’accord parfait entre les meilleurs vins et ses plats gourmands.
Vous aimerez aussi


