SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge
SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge
SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge
SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge

SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge

IGP Pays D'OC - 75cl - 13,5%

13,90 €
TTC

IGP Pays d'OC
Merlot , Cabernet Sauvignon
Rouge
 

Couleur : Couleur rouge rubis foncé

Nez : Élégant et complexe avec des notes de fruits noirs mûrs, de feuilles de cassis combinés à des notes épicés telles que la réglisse et la vanille. 

Dégustation :Un vin doux, très agréable, avec un milieu de bouche très savoureux et intense dans lequel le fruit occupe une place centrale. Vin bien équilibré avec une légère acidité. Bonne finale.

cave-a-vin.jpg  Garde : jusqu’à 5 ans
signature-chef-conservation.jpg Température de service : 14-16°C
signature-chef-accompagnement.jpg

Accord mets-vin : Il se marie parfaitement avec un barbecue japonais typique.

Renaud Augier est le chef de cuisine de la Tour d’Argent à Tokyo (1 étoile au célèbre Guide Michelin), un restaurant considéré comme un ambassadeur de la culture gastronomique française au Japon.

Avant le Japon, Renaud Augier a été chef dans des restaurants gastronomiques tels que Georges Blanc à Vonnas ou Louis XV à Monaco, où il a côtoyé des chefs de renommée mondiale tels que Gauthier Daniel, Michel Trama ou Alain Ducasse.

En 2018, il se présenta au concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" et en 2019, Renaud Augier devient « Meilleur Ouvrier de France ».

Product added to wishlist

Sur Signature Chef nous utilisons des cookies pour mesurer l'audience et réaliser des statistiques afin d'améliorer votre expérience sur le site. Nous souhaitons ainsi vous garantir la meilleure navigation possible et vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez accepter dès à présent ces opérations ou bien personnaliser l'utilisation de vos données. En savoir plus