SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Rouge
IGP Pays D'OC - 75cl - 13,5%
IGP Pays d'OC
Merlot
, Cabernet Sauvignon
Rouge
Couleur : Couleur rouge rubis foncé
Nez : Élégant et complexe avec des notes de fruits noirs mûrs, de feuilles de cassis combinés à des notes épicés telles que la réglisse et la vanille.
Dégustation :Un vin doux, très agréable, avec un milieu de bouche très savoureux et intense dans lequel le fruit occupe une place centrale. Vin bien équilibré avec une légère acidité. Bonne finale.
![]() |
Garde : jusqu’à 5 ans |
![]() |
Température de service : 14-16°C |
![]() |
Accord mets-vin : Il se marie parfaitement avec un barbecue japonais typique. |
Renaud Augier est le chef de cuisine de la Tour d’Argent à Tokyo (1 étoile au célèbre Guide Michelin), un restaurant considéré comme un ambassadeur de la culture gastronomique française au Japon.
Avant le Japon, Renaud Augier a été chef dans des restaurants gastronomiques tels que Georges Blanc à Vonnas ou Louis XV à Monaco, où il a côtoyé des chefs de renommée mondiale tels que Gauthier Daniel, Michel Trama ou Alain Ducasse.
En 2018, il se présenta au concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" et en 2019, Renaud Augier devient « Meilleur Ouvrier de France ».


