SIGNATURE CHEF Renaud Augier Cuvée Blanc
IGP Pays d’Oc - 75cl - 13,5%vol
IGP Pays d’OC Occitanie
Chardonnay
, Marsanne
, Grenable blanc
Blanc
Couleur : Une belle couleur jaune pâle aux reflets brillants.
Nez : Le style est floral et aromatique avec des notes de fruits blancs et verts frais.
Dégustation : Avec un bon équilibre corps-acidité, la bouche est vive, douce avec un arrière-goût frais et long.
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Garde : jusqu’à 3 ans |
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Température de service : 11-13°C |
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Accord mets-vin : Il peut être bu en apéritif ou accompagné de toutes sortes de poissons ou de crustacés. |
Renaud Augier est le chef de cuisine de la Tour d’Argent à Tokyo (1 étoile au célèbre Guide Michelin), un restaurant considéré comme un ambassadeur de la culture gastronomique française au Japon.
Avant le Japon, Renaud Augier a été chef dans des restaurants gastronomiques tels que Georges Blanc à Vonnas ou Louis XV à Monaco, où il a côtoyé des chefs de renommée mondiale tels que Gauthier Daniel, Michel Trama ou Alain Ducasse.
En 2018, il se présenta au concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" et en 2019, Renaud Augier devient « Meilleur Ouvrier de France ».


